Tentang Kutu Pangan

Assalamualaikum,

Halo salam kenal saya Nandini. Terima kasih sudah berkunjung ke Kutu Pangan. Blog ini hanyalah kumpulan catatan digital seorang yang bukan ahli pangan. Kebetulan dulu pernah kuliah di jurusan berbau pangan. Namun seiring waktu berjalan, apa yang dulu dipelajari hampir semua menguap. Akhirnya karena muncul rasa malu menyandang gelar Sarjana Teknologi Pertanian bodong (karena merasa nggak tahu apa-apa), saya pun kembali bertanya, mencatat, dan mudah-mudahan bisa melibatkan lebih banyak "kutu pangan" yang satu minat didalam media blog ini.

Bila ada artikel yang kurang tepat penulisan istilahnya, fakta yang keliru, teori yang tidak pas, jangan ragu mengoreksinya di kolom komentar. Jangan sungkan pula melengkapi penjelasan yang ada. Dengan sertakan link sumber pustaka sahih juga ya. Mudah-mudahan Kutu Pangan bisa sebagai sarana bersama untuk memperluas ilmu dan menambah wawasan seputar bidang pangan.

Semoga bermanfaat, selamat berkunjung.

Wassalam,
Nandini

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kenapa Gula Pasir Dipanaskan Berubah Menjadi Cokelat?

Mengapa Santan Pecah Ketika Dipanaskan?

Apa Beda Susu Pasteurisasi dan Susu UHT?